【日常】来生再当理科狗:D

这周回来突然被告知了要选好文理了,还以为是要等到期末再选呢。时间过好快啊,感觉分了文理离高考又近了一点。
不过高三已经走了,他们的高考假可是三个月啊!再过一个月不到我就是历年不是学校亲儿子的高二了,果然出来混迟早要还的看到我们之前那么浪我已做好了准备QWQ……
说起来三次里所有认识我的人都觉得我是理科生,他们说“你带着一种理科生的感觉”,听到这话我就被吓到了,原来我在你们心里这么厉害吗?!这是万万想不到的。貌似班里挺多选理的,好像连女孩子也挺多选理的。嗯这是真的。
所以说来生再当理科狗啦!这辈子还是安定的文科啊!
最近考试挺多的,然后一直被各种卷子轰炸,今年蟹的生贺大概没法按时写出来,暑假会补吧。最近大概都不会有图或文的产出啦,每次看到高产的读然的新图时都会手痒想画画QWQ……她的人体好棒哦
说实话其实我现在的脑洞依然是炸裂的我只是画不出来嗯暑假试试。
希望期末不会太惨QWQ……
昨晚又回顾了一遍Umika的误解系AMV,果然还是天妒英才,她的意境太美了,就算有她的技术也没有她的才华。
有生之年,想自己写一次黄x
晚安啦!

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 只要学不死就往死里学 | Powered by LOFTER